sinar

Kedutaan Besar China di Panama Rayakan 5 Tahun Hubungan Diplomatik


Kedutaan Besar China di Panama mengadakan perayaan Senin malam untuk menandai ulang tahun kelima terjalinnya hubungan diplomatik kedua negara.

Duta Besar China untuk Panama Wei Qiang menyampaikan pidato selama perayaan tersebut, menyoroti signifikansi historis dan strategis dari hubungan kedua negara, dan memuji kemajuan luar biasa dalam kerja sama bilateral sejak kedua negara menjalin hubungan diplomatik.

Wei mengatakan kedua negara telah bersama-sama berhasil memajukan agenda kerja sama bilateral dengan sangat sukses.

Menteri Luar Negeri Panama Erika Mouynes mengatakan bahwa menjalin hubungan antara China dan Panama membuka babak baru bagi kedua negara.

Pejabat pemerintah Panama, perwakilan komunitas Tionghoa dan perusahaan China di Panama, serta diplomat negara lain di negara Amerika Tengah itu juga hadir dalam acara tersebut.


Di web ini, kita menanggung dan senantiasa memprioritaskan kepuasan para bettor dalam beroleh sidney pengeluaran.Salah satunya adalah bersama sediakan result pengeluaran sdy hari ini tercepat dan teranyar secara berkelanjutan dan pas waktu. Semua update paling baru untuk nomor pengeluaran sidney prize 2021 dapat kalian menikmati pada jam 14.00 WIB atau jam 2 siang. Dengan mengimbuhkan hasil result sdy tercepat maka para bettor tidak perlu kembali menunggu terlalu lama.